SEMARAK MPLS SMP NEGERI 4 SATU ATAP MANGOLI TENGAH

Ahmad Fauzi

Penutupan Kegiatan MPLS tahun Pelajaran 2024/2025

SMP Negeri 4 Satu Atap Mangoli Tengah, Kecamatan Mangoli Tengah, Kabupaten Kepulauan Sula Provinsi Maluku Utara melaksanakan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) yang berlangsung pada tanggal 18 - 20 Juli 2024.

Kegiatan MPLS diikuti oleh 16 orang peserta didik baru tahun pelajaran 2024/2025. Bapak Malan Umamit, S.Pd., selaku Kepala Sekolah SMP Negeri 4 Satu Atap Mangoli Tengah pada pembukaan kegiatan MPLS memberikan amanat kepada peserta MPLS agar mengikuti kegiatan dengan tertib dan mengikuti arahan dari panitia. Alhamdulillah, kegiatan berjalan baik hingga acara penutupan berlangsung.

Bapak Malan juga berpesan pada penutupan kegiatan MPLS kepada peserta yang telah resmi menjadi bagian dari SMP Negeri 4 Satu Atap Mangoli Tengah, agar menjaga nama baik sekolah dan menjaga sopan santun serta hormat kepada Bapak/Ibu Guru dimanapun berada.

Ismet Abdurrahman, S.Pd.I, selaku Ketua Panitia MPLS berharap kegiatan ini bisa menumbuhkan semangat dan motivasi bagi peserta didik baru untuk bisa mengikuti semua tahapan pendidikan di SMP Negeri 4 Satu Atap Mangoli Tengah dengan baik, efektif, kreatif dan inovatif.

Arahan Kepala Sekolah

Kegiatan MPLS yang diselenggarakan SMP Negeri 4 Satu Atap Mangoli tengah mengusung Tema "MPLS Menyenangkan dan Kreatif dengan Semangat Bhineka Tunggal Ika".

Kegiatan Bakti Peduli Lingkungan Sekolah

Penyematan Simbolis Atribut Seragam SMP, Sekaligus Menutup Kegiatan MPLS

0Komentar

Posting Komentar (0)